Weihome Gakuen Monday, 2018-12-17, 2:19 AM
Ruang Kelas | Semua Tentang Jepang | About Weihome Gakuen | Privacy Policy | Contact Us | How to Use Selamat Datang Siswa-Siswi Weihome Gakuen | RSS
Ruang Kantor
Hello Visitors

Do you have any kind of business, deal, promotions, offering, suggestions or something similar to it, please talk to the Principal by clicking the button below!
PERHATIAN

Weihome Gakuen merupakan sekolah gratis.
Tetapi "tidak gratis" secara bersamaan.
Biaya belajar di tempat kami adalah minimal Rp.1.000/hari.
Cara pembayaran:

Lihat di sekeliling anda.
Temukan orang-orang yang membutuhkan.
Berikan MINIMAL Rp.1.000/hari kepada mereka.
Menyisihkan Rp.1.000/hari tidak akan membuat anda bangkrut.

Copyright
Materi ini dilindungi oleh
Protected by Copyscape Web Copyright Protection Software

Dilarang meng-copas, menyalin, mengutip, mencetak dan memperbanyak tanpa seizin pemilik situs, dan author

NOTE: Seluruh pihak Weihome Gakuen tidak bertanggung jawab jika website Anda dihapus dari peredaran karena telah menyalin (meng-copas) sebagian atau seluruh artikel di website http://weihomegakuen.com/ untuk dipublikasikan ulang di website Anda.

Main » 2014 » March » 7 » Contact Us
1:24 PM
Contact Us
WELCOME TO WEIHOME GAKUEN GUEST ROOM
 
Do you have any kind of business, deal, promotions, suggestions or something similar to Japan Language or anything related to it, please send your mail to Weihome Gakuen. The Principal will reply your message as soon as possible.

(please don't spam or promote something un-related to Japan. We might block your IP and you can not send message to us anymore in the future)

 


 

Views: 6501 | Added by: Wei | Rating: 3.1/9
Total comments: 361 2 3 4 »
0 Spam
35 Asidiqi  
Membantu sekali nih gampang dimengerti,oya kalau di-ijinkan saya boleh ngeprint gak nih ? buat penggunaan sendiri. Soalnya di daerah gue jarang ada sinyal
Mohon ijinnya

0 Spam
34 VINDY  
Sensei
aplikasi modul bahasa jepang, kenapa sampai materi menyatakan bisa ya ? apa nanti ada pembaharuan bab lg sensei? soalnya saya belajar di weihome gakuen lewat aps itu sensei. Kalau ada pembaharuan lg saya upgrade aps nya sensei. Kalau bisa ada pembaharuan untuk aps nya ya sensei. Sangat menanti materi lagi dari Weihome Gakuen. Doumo Arigatou :)

0 Spam
33 Chandra  
Selamat sore,
Terima kasih atas materi yang tersedia di web ini. Sangat berguna terutama bagi materi belajar anak sy, 9 tahun.
Anak sy pernah belajar privat dengan sensei dari Jepang, menggunakan buku Minna No Nihongo. Dan sekarang dilanjut dengan latihan melalui Rosetta Stone. Untuk keperluan pencatatan bahwa anak sy sungguh belajar bahasa Jepang, sekolahnya meminta semacam sertifikasi/ surat kemampuan belajar. Mohon informasinya di mana anak sy dapat memperoleh sertifikasi atas kemampuan bahasa Jepang nya? Syukur-syukur malah ada yang online. Terima kasih.

0
36 Wei  
Wah, 9 tahun sudah punya keinginan kuat untuk belajar. Salute smile
Untuk sertifikasi bahasa Jepang, mas Chandra bisa ikut JLPT (Japan Language Proficiency Test) atau Noken (Noryoku Shiken) dalam Bahasa Jepang. Di Indonesia sendiri sering mengadakan test-test tersebut di kota-kota besar, termasuk Bandung dan Jakarta.
Kalau untuk online, mohon maaf, saya kurang tahu.
smile

0 Spam
32 konan  
Nihon kaisha de kurasu hirakemasu ka...

0 Spam
30 ard7  
kang wei nama game rpg 2d world connected dimana downloadnya?

0
31 Wei  
Sudah lama tutup layanan. Mungkin dev nya bangkrut. Jadi sudah ga bisa di download lagi.
Jadi saya rubah gambarnya dengan game "Dragon Nest".
Saya gabung di Dragon Nest Jepang, bisa didownload di hangame. Tapi harus sewa proxy biar bisa jalan.
Untuk Dragon Nest INA, bisa gabung ke Gemscool.

0 Spam
29 rezayoshimura  
hajimemashite watashiwa reza yoshimura desu.yoroshiku onegaishimasu.youkokike boku wa gakusei no gakko weihome. urewa hontoni aishiteru no weihome alighato gojaimashita.gambate kudasai.

0 Spam
28 Ryan  
Sensei, watashi wa anata ni nihongo wo naraishitain desukara, update-shitekudasai. Watashi wa isogashii desukara, nihongo tsuku wo tomatta. Watashi wa mou nihongo wo benkyoushitaikara, update-shitekudasai. Arigatou Gozaimasu sensei

(btw sensei, mohon perbaiki yg salah dari tulisanku yah kalau ada yang salah, hehe)
Salam

0 Spam
27 hyudha permana  
Materi ini sangat membantu saya dalam mendalami bahasa jepang sensi.
Arigatou gouzaimasu sensei

0 Spam
26 risky  
ini sangat membantu sensei, dan sangat mudah untuk dipelajari karena tahapannya sangat bagus derta mudah untuk dipelajari tidak ada yg diacak atau pelajaran tidak keluar dr materi..
domo arigatou gozaimasu..

0 Spam
25 yudi ramdani  
hai nama saya yudi. saya ingin sekali bisa bahasa jepang... salam kenal

1-10 11-20 21-30 31-34
Name *:
Email *:
Code *:
LIKE AND FOLLOW

FOLLOW US
Stat
free counters



Copyright © WEIHOME GAKUEN